Logs da loja virtual

Tenha acesso aos registros de cada atividade realizada no e-commerce.

Acesse: Menu Principal > Logs.

Escolha o período desejado do histórico a ser exibido:

Visualize as informações: Loja, usuário que realizou a operação, descrição, módulo, ação, data e hora da atividade que foi realizada.

Caso queira buscar por uma data ou descrição específica do registro de atividade da sua Loja Virtual, clique em Busca avançada, insira os filtros e clique em Buscar.

Tenha controle de todas as atividades realizadas dentro do e-commerce agora mesmo!